29.11.2017
Stiftungen

Stiftung Oldenburgischer Generalfonds spendet Bilder

Oldenburg, 30. November 2017.  Zufriedene Gesichter bei den Vertretern von sozialen Einrichtungen im Oldenburger Land: Sie konnten sich jetzt aus einer Bildersammlung der Stiftung Oldenburgischer Generalfonds Bilder für ihre Einrichtungen aussuchen. Joachim Gruben (Leiter der Stiftungsverwaltung beim Bezirksverband Oldenburg) hatte für der Stiftung Oldenburgischer Generalfonds verschiedene gemeinnützige Einrichtungen zu dieser Aktion eingeladen. Die Stiftung hatte für rund 5.000 Euro etwa 100 Bilder bei verschiedenen Benefizauktionen (unter anderem zu Gunsten der AIDS-Hilfe) ersteigert. Vertreter von elf gemeinnützigen Pflege- und Altenheimen nutzten jetzt die Gelegenheit, sich Bilder auszusuchen. Die Bilder sind zur Dekoration der Gemeinschaftsräume und Bewohnerzimmer der Einrichtungen vorgesehen.