15.06.2017
Gut Dauelsberg

Gelungenes Fest bei bestem Sommerwetter

Delmenhorst, 14. Juni 2017. Mit leckerem selbstgebackenen Kuchen und Kaffee feierten bei sommerlichen Temperaturen Bewohner, Angehörige, Mitarbeiter, Freunde und Bewohner aus anderen Einrichtungen des Bezirksverbandes Oldenburg auf Gut Dauelsberg „ihr“ Sommerfest.

Das Organisationsteam vom Gut Dauelsberg hat ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt: Neben Bullenreiten und Wurfspielen gab es bei sommerlichen Temperaturen Eis, Kuchen, Kaltgetränke und andere Leckereien. Auch Bewohner und Mitarbeiter aus den anderen 17 Einrichtungen des Bezirksverbandes waren der Einladung gefolgt. Besonderer Höhepunkt vor allem für die kleinen Besucher war die originale Schiffsschaukel von 1943, die das Museumsdorf Cloppenburg für das Sommerfest zur Verfügung gestellt hat.