30.08.2016
Kreisaltenheim Wildeshausen

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Umschulung mit der Traumnote 1,0!

Eine persönliche Anerkennung und Glückwünsche erhielt Cornelia Hübner-Lösch am Montag in der Zentralverwaltung des Bezirksverbandes Oldenburg (BVO). Ihre Umschulung zur Altenpflegerin im Kreisaltenheim Wildeshausen schloss sie mit einem glatten 1er Zeugnis ab. Hübner-Lösch ist damit nicht nur Jahrgangsbeste, sondern hat einen der besten Abschlüsse seit Bestehen der Berufsfachschule Altenpflege in Delmenhorst, immerhin 35 Jahre, erreicht, erklärt die Schulleiterin Jutta Lippok. „Ihr Engagement und ihre Disziplin waren herausragend!

So ein Zeugnis habe ich überhaupt noch nie gesehen“ staunte Patrick Voigt, Leiter der Personalabteilung beim BVO.

Die stellvertretende Geschäftsführerin des BVO Karin Harms, freute sich daher besonders, dass Frau Hübner-Lösch in Ihrer Ausbildungsstätte in ein Arbeitsverhältnis übernommen werden konnte.“